请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

将幸福记忆定格,佳能相片打印机MP288留住美好瞬间

[复制链接]

540

主题

541

帖子

1916

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1916
60 改写下半生 发表于 前天 20:18
  刚开始买打印机的时候,就想买一台与众不同的,毕竟普通的打印机的外观并没有什么突破,佳能相片打印机MP288之所以能够让我一眼看中,就是因为佳能相片打印机MP288的外观设计十分圆润,看起来有点像亚光的鹅卵石,摆在家里也会非常有质感,实际收到货以后,佳能相片打印机MP288并没有让我失望,放在柜子上就可以和整个家居装修融合在一起,丝毫不会显得突兀。

  

  使用佳能相片打印机MP288的过程中,也体会到佳能相片打印机MP288在照片打印方面是比较实用的,举个例子吧,我们去照相馆打印照片,他们只是简简单单地将照片打印出来,并不会对照片的颜色进行修正。但是佳能相片打印机MP288不一样,搭配软件就可以实现偏色修复,让照片的颜色更加符合人眼的视觉特征,还原印象中的真实色彩。

  

  佳能相片打印机MP288不仅可以打印出高品质的照片,资料打印效果同样突出,例如,我们一般都会在网络上查找资料,现在许多网站的资料是不允许粘贴、复制,有了佳能相片打印机MP288就可以对网上的信息随意剪切、粘贴;组合,还可以添加自己的批注。总之,有了佳能相片打印机MP288,幸福记忆就可以被定格,美好瞬间也可以被留住。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接