请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奥呈|十一将至,大型油烟机清洗行业将迎来行业高峰!

[复制链接]

68

主题

68

帖子

328

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
328
100 你好啊你好 发表于 2019-9-29 10:58:02
十一黄金周到来,预示着旅游行业和餐饮行业将迎来行业高峰,伴随着两大行业的兴盛,大型油烟机清洗行业也将迎来新的高峰。
根据数据统计,预计今年十一黄金周,出行人数将达到8亿人次,旅游热自然带动了大量餐厅酒店的就餐人数,毕竟出游少不了衣食住行,而食更是中国人到一个地方旅游不可不品尝的地方特色。
十一黄金周期间,各餐厅、酒店在接待了大量食客到访之后,餐厅老板们除了沉浸在自己赚钱的喜悦中,也会意识到这样一个问题:十一期间食客越多,意味着后厨大型油烟机使用频率越高,而带十一结束以后,清洗大型油烟机将成为一件难事。尤其是在如今对于餐饮油烟排放严格监管的时期内,大型油烟机清洗团队供不应求,大型油烟机清洗定会成为十一后各酒店、饭店的硬性刚需。
目前大型油烟机清洗行业仍处于不断发展上升的阶段,现有的专业大型油烟机清洗品牌团队的数量还不足以辐射到全国所有地区,家电清洗行业整体出现了供不应求的状态。
需要清洗的餐饮单位数量庞大,而能够为他们提供专业清洗的家电清洗团队凤毛菱角,尤其是刚刚经历黄金小长假,全国各地的清洗需求普遍大幅度增加的情况下,大型油烟机清洗行业将迎来全年内的清洗小高峰。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接