请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:爱不在嘴边

[复制链接]

37

主题

37

帖子

127

积分

注册会员

Rank: 2

积分
127
420 出黑99021910 发表于 2019-9-18 15:43:27
  比起花言巧语,流于情势的浪漫,我更盼望和你平平庸淡相守平生。爱不在嘴边,我只求你能陪着我走完这平生。你已经迟到了好久,我只盼你许诺一句不分开。
  在你来到我的性命之前,我孤单地在世。我也想要有一小我可以或许赶走我的孤单,可是我宁缺毋滥,情愿等一个最好的人,也不肯随意和一小我迁就,就算这小我迟到了,我也信任他不会缺席,值得我持续耐烦地等候。
  一颗千疮百孔的心并不是几句花言巧语,几句“我爱你”就能治愈的。习惯潦攀离此外卧冬最盼望的不是恋爱带来的浪漫,而是恋爱的陪同。我想要和一个永远不会抛下我不管的人在一路,我们互相搀扶,不离不弃。我不须要大张旗鼓,只须要细水长流,长到我们可以或许一路利剑头。
  幸好,你终于来了。幸好,我没有废弃等候。幸好,我没有选择迁就。我们就如许安心肠过本身的生涯,无需理会别人的目光。生涯平庸又若何,只要我们感到幸福就够了。我们都不再是须要浪漫惊喜维系情感的年青人了,可以或许如许牵手相伴已是我们的荣幸了,爱在心中就好。
  爱不在嘴边,我要等的不是一个和我谈情说爱的人,而是一个不会分开我的人。你就是我要等的人,我很是光荣你只是迟到了,而不是在我的性命中缺席。固然你来得有些晚了,可是我仍是要感谢你终于来了,让我不再孤单。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接