请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

说真的,我中了亚麻籽油的魔,真的太爱了

[复制链接]

658

主题

658

帖子

2270

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2270
20 蓝色惆怅 发表于 4 天前
  前段时间因为看了个电视节目,说亚麻籽油含有丰富的亚麻酸,是人体必须的成分,常吃对身体有好处,味道也比其他食用油好,于是就买了一次膳帅亚麻籽油,本来主要是给家里的老人小孩吃,结果买回来做了几次饭菜,又深入了解了亚麻籽油的好处,我发现,有些好东西,一旦用过就真的再也丢不掉了!

  

  很多人亚麻籽油不了解,亚麻籽油其实是一种植物食用油,营养非常丰富。虽然同样是植物食用油,亚麻籽油的不饱和脂肪酸含量比普通植物食用油都要高,最重要的是,膳帅亚麻籽油的不饱和脂肪酸以亚麻酸为主,这种亚麻酸具有降低老人心脑血管疾病,促进儿童智力发育等作用,适合全家食用。

  而且值得夸一下的是他们的包装,外观制作精美,逢年过节亲朋好友之间送礼绝对是很用心、有意义的礼品,而且外包装采用的还是食品级的马口铁,避光好,密闭性高,保鲜效果很不错。有1L的普通装,也有225ml的婴儿装,个人觉得量多的更划算,毕竟全家人都能吃,每天做饭少不了。

  

  其实在家庭成员中,老人和小孩抵抗力差,是最需要照顾的对象,而亚麻籽油营养丰富,对人身体各方面都有好处,可以帮助预防大多数疾病,并促进孩子大脑功能发育,对老人小孩来说是不可多得的好东西。而膳帅亚麻籽油用的是冷榨的方式,全称隔绝空气,用氮气做保护避免氧化,营养成分保留的更完整,22道工艺,9道核心精炼可以说是滴滴营养,滴滴都是精华,跟同类亚麻籽油和植物油相比明显高出一个层次。

  

  膳帅亚麻籽油跟平时吃的食用油还不同,烟点高达200℃,烹饪方法很多,既可以直接饮用、用来拌凉菜、沙拉,也可以炒菜、煲汤、做糕点,如果家里有小孩做辅食,膳帅亚麻籽油不仅口感不腻,营养价值还高,绝对是最好的选择。我最喜欢的就是平常炒菜用,明显拉高了我的做饭水平,不止味道好,看起来也更有食欲了,关键是还营养,一家人都在夸我会生活,哈哈。

  总之我现在对家里的亚麻籽油是爱不释手,优点我就不一一例举了,光营养成分这一项就足够成为选择的理由,至于亚麻籽油更多的优点和烹饪方法,就看各位人才的自己开发了,最近尝试了某博主分享的亚麻籽油拌酸奶,别有一番风味,大家也可以试试哦~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接