请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

铂尔汀|洗牙能不能美白牙齿?牙齿美容美白和洗牙到底有什么区别

[复制链接]

37

主题

37

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

积分
175
80 SZWS 发表于 6 天前
现在很多人都想要一口明星一样的大白牙,但同时也有许多人都会认为牙齿美白就是去洗洗牙。其实洗牙和美白牙齿是不同的。洗牙和牙齿美白美容有什么区别呢?
洗牙真的能够美白牙齿吗?
首先我们要明确的是,洗牙的目的并不是为了牙齿美白,洗牙的目的主要是口腔清洁。洗牙可以清除牙齿表面的咖啡渍、茶渍和烟渍以及日积月累的牙结石,所以看起来会更洁白,但是持续时间不会很长。而且洗牙只能让牙齿尽可能地恢复原本的颜色,但天然的牙齿本身就是略偏黄色的,因此,洗牙能够清洗牙齿,却无法真正达到我们想要的亮白牙齿。
而牙齿美白美容主要是通过一些药物使牙齿的颜色增白,也可用物体粘附来达到牙齿美白的效果,也就是牙齿美容师们经常提到的冷光美白和牙齿贴面美白。
什么是牙齿冷光美白?
牙齿冷光美白,是目前比较流行的牙齿脱色美白技术,是通过高强度蓝光源,照射涂抹在牙齿上的美白剂,在比较段的时间里让美白剂与牙齿表面的色素产生氧化还原作用,美白的操作时间不需要太长时间,仅仅需要大约30分钟左右,低温冷光,操作过程中会避免对牙神经的刺激。其中主要成分过氧化氢,已经安全使用了数十年之久。在美白的实际操作过程中,不会对牙齿结构造成伤害,并且美白效果可以达到两年以上。
但如果是敏感牙齿,美白剂和高强度蓝光源都会让用户感到刺激感,如果用户牙齿、牙周敏感,齿科专家铂尔汀则建议使用无刺激性的牙齿贴面美白。
什么是牙齿贴面美白?
牙齿贴面美白是近年来兴起的牙齿美容新方式,在国外已是家喻户晓的牙齿美容方式,就和美甲美发一样平常。而在国内,仍有不少人只是听过牙齿贴面的名号,没有实际体验过。
简单来说,牙齿贴面和粘贴假指甲一样,只需要简单的将贴面材料粘贴在牙齿表面,无任何副作用,不伤害牙齿组织,不伤害牙齿神经,牙齿敏感的人也一样可以通过牙齿贴面的方式达到牙齿美白的效果。
经过齿科专家铂尔汀的科普,相信大家已经知道了洗牙和牙齿美白美容的区别,洗牙的主要目的是清洁牙齿和口腔,而冷光美白和牙齿贴面才能够真正让你拥有一口完美的大白牙。
但是每个人的牙齿口腔状况不同,想要牙齿美白也不能一概而论,根据不同情况,寻求专业牙齿美容机构铂尔汀的牙齿美容师的诊断和帮助,才能拥有更合适自己的健康牙齿。
铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。
铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:15318771612

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接