请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奥呈|担心干大型油烟机清洗赚不到钱?那就大错特错了!

[复制链接]

46

主题

46

帖子

220

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
220
100 你好啊你好 发表于 2019-9-6 10:01:06
随着餐饮业、旅游业的蓬勃发展,我国2017年的餐饮业收入达到了39644元,同比增长了10.7%。并且2018、2019年这个数字还在不断上涨。
在这庞大的数据背后,也有着一个千亿市场的蓝海,那就是大型油烟机清洗。接下来,就让专业大型油烟机清洗品牌奥呈为大家一一分析!
中国卫生部,环保局联合颁布的《全国餐饮经营单位安全生产规定》中第二十五条规定餐饮经营单位操作间的集烟罩和烟道入口处1米范围内,应当每日进行清洗。中餐操作间的排油烟管道应当每60日至少清理1次,清理应当做好记录,并且在第三十五条中明确规定未按时清理排油烟管道的,处5000元以上3万元以下罚款。烟道清洗的行业规范的重要性被人们再一次所重视,社会和政府越来越关注这个问题。
大型抽油烟机清洗是近年来国家环保、卫生、消防强制检验的餐饮业厨房项目,属于市场刚需,有酒店餐馆的地方就有生意!
按照现在的市场情况我们做个市场分析,民以食为天,每个城市最少有几百家饭店,甚至几千家。
假设平均每个饭店10米的大型油烟机,按照现在的行价简单算下:管道150元一米,烟罩100元一米,灶台50元一米,风机800元一个,净化器800元一个就等于(150+100+50)x10米+800+800=4600元一家,一年清洗4次,就是18400元,200家饭店就是几百万的生意
而且还有工厂单,学校食堂单,酒店单,餐厅单等等,这完全就是一个上千亿市场等着你来开发。
奥呈看中了大型抽油烟机清洗市场,多年来一直在技术钻研和设备更新方面稳扎稳打,现已成为了行业的领导品牌企业。近年来,通过公司提供的先进设备和独到的技术让众多创业人实现了自己的梦想。一个个成功的创业案例再次用实际告诉人们,大型抽油烟机清洗是一个赚钱的行业,奥呈是一个值得信赖的好品牌!
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接