请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:你得认可,你长年夜了

[复制链接]

42

主题

42

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
690 2502046581 发表于 2019-9-6 09:46:23
  你得认可你长年夜了,不管是肉体仍是魂灵。
  老是盼望长年夜,小公主盼望穿上妈妈在穿的高跟鞋,小王子盼望长到爸爸肩膀顶天登时。—会如许想的我们,那时辰仍是小孩子。
  老是回看曾经,回看曾经让你回避的小教试冬回看曾经让你反感的小困难。
  就像听着唱着“我不想我不想长年夜…”—只是,如许的我们,尽管不想,可是已经长年夜了。
  不管你承不认可—
  你慢慢长年夜了,或许已经长年夜了。
  长年夜是成长进程所浮现的各类姿势。
  不管以什么样的姿势浮现,好与欠好,那都和曾经纷歧样,都回不往。
  当我们有了长年夜的意识,我们想要长不年夜的欲望。
  嘟着嘴巴,玩着泥巴,像个长不年夜的孩子。
  坐着年夜巴,斗争累趴,长年夜已经不是孩子。
  长不年夜的孩子没有走不下往的路,由于身边的一切都是他们累和委屈的依附。当然,并不是说长年夜了就没有依附,只是,一旦有艰苦,最先想到的不是别人能帮到本身什么,而是可否靠本身能解决。这或许,就是长年夜与长不年夜的差别。
  不懂事被骂,你毫无所惧地哭,给你一颗糖,你会由于知足转悲为喜。那时,你只是个孩子。
  懂事也被误解,你满心委屈地忍,没有糖,没有拥抱,可能只有孤├。成长路上,你不竭支出拥有,就算给你所有,你可能也不会由于满足而富有。此时,你已经长年夜了。
  你可能会悼念多年前阿谁穿戴缝补过的破洞衣服趴在地上吃工具的小孩子,但现在纷歧定穿戴鲜明亮丽却清洁整洁的你,不会再往像那时那样毫无忌惮地穿戴或干事,由于你长年夜了。
  小时辰,看着天空,只是好奇,好奇云朵会动,鸟儿会飞,太阳好年夜,星星会亮,月亮弯与圆。
  长年夜了,瞻仰天空,寻思更多,憧憬像云朵一样纯净的生涯,鸟儿一样自由的人生,太阳一样胜利的光线,星星一样闪亮的外在,只有相聚没有拜别的相遇,只有圆没出缺的性命。
  小时辰,心里桌E的事和写在脸上的脸色还有嘴
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接