请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

狗狗都爱的小熊宝宝曲奇

[复制链接]

167

主题

171

帖子

683

积分

高级会员

Rank: 4

积分
683
40 回首莫遗伤 发表于 2019-9-5 11:13:52
  小熊宝宝曲奇在曲奇界是一个传奇,独特的味道让广大吃货对它流连忘返。

  我从小特别喜欢吃甜食,各类饼干都是我的最爱,后来我们家养了一只边牧,她的名字叫悦悦。没有想到的是,这只狗狗也特别爱吃甜食,一般的甜食我不敢给她吃,毕竟现在各种食品添加剂太多了,但是小熊宝宝曲奇却一直是她御用零食。

  

  之前狗狗几个月的时候生了一场病,好几天不怎么吃东西,可急坏了最爱狗狗的我,妈妈做了很多好吃的,各种狗粮,她都没有胃口,一点都不想吃,还冲着我乱叫发脾气。这个时候爸爸不知道从哪里拿来一盒小熊宝宝曲奇饼干,微笑着劝我让狗狗尝尝。爸爸告诉我这个曲奇是用的进口奶源,连小孩子都可以吃。闻到曲奇的香味,狗狗竟然尝试了一口,没想到这个曲奇饼干一入口的一瞬间,狗狗竟然很快咽了下去,狼吞虎咽起来。我忍不住好奇,尝了一块,发现这个曲奇真的太好吃,淡淡的奶香味,入口即化的美妙感觉,我和我的狗狗都爱小熊宝宝曲奇。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接