请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

香港美心月饼绝对是严选食材,匠心制作

[复制链接]

658

主题

658

帖子

2270

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2270
50 蓝色惆怅 发表于 2019-9-5 10:05:48
  中秋节是中国最传统的节日之一,中秋赏月食月饼是历来以久的习俗,要论月饼,我还是最钟情于香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes),其中尤为喜爱的是”双黄白莲蓉月饼“和”双黄莲蓉月饼”。

  回想儿时的中秋味道,第一瞬间在脑海里飘过香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的经典--“双黄白莲蓉月饼”,月饼光亮油滑,颜色烘烤的很漂亮;打开包装就有很浓郁的焙烤香。 轻轻掰开,金黄的蛋黄油滋滋的,看着很有食欲;一分为二,正好一边一个。饼皮极薄,馅料满满,莲蓉的颜色很正,口感细腻幼滑,甜度适宜;蛋黄酥软,油滑咸香,火候处理的极好,不会感觉很腻,口感上好。

  另一款喜爱就是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的“双黄莲蓉月饼”,其莲蓉是选用上等的湘莲,带有独特的莲子甘香,经煮热磨蓉后,由经验丰富的制饼师傅,精心炒煮成甘香味浓的金黄莲蓉,晶莹通透,入口散发着莲子的甘香味道。再搭配优质咸蛋黄,香味浓郁,且金黄通透,饱满圆润;金黄色的莲蓉搭配红润甘黄的咸蛋黄,再包一层薄薄的饼皮,烘烤过后,金黄晶亮,由内而外的甘醇香滑。包装是礼盒的形式,一盒有四个,送礼颇有面子。

  这两款来自香港美心的月饼,是我每年中秋的必购清单,据历年经验,和食用后的客观评价,这两款月饼不仅食材顶级,且制作工艺细致到位,可谓是投入了心思的。由此可以确定,香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)绝对是可以持续信任并支持的月饼品牌。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接