请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

揭秘最近市场上很火的脱糖电饭煲,真能脱糖吗?

[复制链接]

698

主题

698

帖子

2354

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2354
70 春风得意 发表于 2019-9-3 00:30:58
  身体健康是每一个家庭幸福的根本。每一天,家人们其乐融融聚在餐桌前吃饭,荤素搭配,再来一碗大米饭,是多么温馨的时刻。然而,不知道从什么时候起,孩子胖了要少吃,老人血糖高了要戒精粮吃粗粮。人们想保持健康,吃饭也变得小心翼翼。所以,脱糖电饭煲的诞生,就是缘于很多家庭处于这种生活状态。那么,最近市场上很火的脱糖电饭煲,真的能够脱糖吗?我们以受消费者欢迎的韩国大宇脱糖电饭煲为例,来了解下这些价值千元的电饭煲是如何脱糖的!

  

  脱糖电饭煲的原理

  还记得手工捞饭吗?大宇脱糖电饭煲就是将手工捞饭智能化,利用创新专利升降技术将米煮熟到一定程度时,蜂巢筛子胆升起将米汤沥入精钢一体母胆,然后用米汤蒸汽进一步蒸熟米饭。这样做出来的米饭口感不会改变太多,而且米汤带走多余的糖,升糖指数GI就会低很多。

  

  分解脱糖米饭成份

  大米的主要成分是淀粉,而淀粉又分为两类:一类是直链淀粉,直链淀粉消化速度慢,吃了之后血糖浓度就上升得慢;另外一类是支链淀粉,消化快,吃完之后血糖上升就快。

  

  在煮饭加温的过程中,支链淀粉比直琏淀粉更容易溶解在水里,也就是说脱糖电饭煲沥出的米汤含有大量支琏淀粉,脱糖米饭的主要糖份就变成了直琏淀粉,对于糖尿病人或者高血糖人群来说有利于控制血糖。

  

  脱糖电饭煲的到来,让人们在不放弃主食的基础上离健康更近了一步,毕竟饱腹感也是人类幸福度体现之一。脱糖电饭煲的功能性都是经过专业机构检测,其中韩国大宇脱糖电饭煲降糖率就高达35%,有着许多普通脱糖电饭煲所不能比拟的性能。

  X

  

  此前,韩国大宇脱糖电饭煲一直热销于台湾、韩国、日本、马来西亚等等,并得到了市场的高度认可以及消费者的好评。现在,韩国大宇脱糖电饭煲已经正式进入中国,线上线下均有销售。希望颜值与品质齐飞的韩国大宇脱糖电饭煲在入驻中国家庭时,为我们的幸福生活再添助力。脱糖米饭在这些脱糖电饭煲的帮助下,也揭开了它的神秘面纱,其实我们的上一辈很多都是吃脱糖米饭长大的。

  

  左图是普通米饭,右图是降糖米饭

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接