请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

艾瑞斯热风炉烤箱销量居然十万台,听听这些用过后的评价如何?

[复制链接]

698

主题

698

帖子

2354

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2354
90 春风得意 发表于 2019-9-2 23:51:14
  近年来私房烘焙行业逐渐兴起,许多烘焙人、爱好者、创业者加入其中。他们充分发挥自己对美食的相象力,对烘焙技术的钻研力,选用天然健康的食材让烘焙美食花样百出,各具风味,这也是很多消费者放弃超市货而选择私房烘焙美食的原因。于是,私房烘焙从最开始的愉悦自我,转为致力于满足不同客户的口味,向专业化发展。随着客户的慢慢增多,很多私房烘主发现最开始仅供自娱自乐的烤箱已经不能满足使用,选择一台容量大、性能佳的新装备成为重中之重。

  

  烤箱品类众多,平炉、风炉、容量大、容量小、商业、家用,电子、机械等等,不论哪类买回家对于烘焙主们来说都要磨合一段时间来了解烤箱的品性,才能游刃有余烤出完美的食品。艾瑞斯热风炉烤箱作为烤箱中的知名品牌,得到众多烘焙达人和教学机构的推荐,销量已经达到十万台,用后好评率也是逐步上升。今天,我们就来了解下大家是如何评价艾瑞斯热风炉烤箱?
  烘焙主文青:老师推荐的风炉烤箱,试了两次就摸透了它的脾气!受热比较均匀,重要的是一次可以烤很多盘,提高了效率,有时间研究新品喽!

  烘焙主小梦:这是我第一次用风炉,之前一直用的平炉一次只能烤一盘,感觉这款一次出四盘性价比比较高。一开始还怕烤出来会干,结果给了我惊喜,而且上色均匀 ,就是火候还要磨合下,要不然颜色会掌握不好。

  瑞凡老师:一次买了两台,推荐给朋友的,就一款风炉很容易上手,温差不大可以接受,性价比高。朋友们自己开的烘焙工作室都在创业期,艾瑞斯专业烤箱十分适合。

  

  北极淡冰:我开了一个私房蛋糕工作室,搬家了换个大点的烤箱,去朋友店里考察后购入的。试用后真的被它强悍热风功能震撼到,不管烤几层、不管烤的东西多与少,都能均匀受热。普通烤箱一次基本只能烤一个,小点的能多塞一两个,有时料打的多了想多倒个4寸都很难塞进去。现在随时加单随时塞,中间开合也不影响受热,一次出炉n多种东西,省时省力省电。

  

  艾瑞斯是最早做家庭热风炉的品牌,其产品以出口为主,性能十分稳定,拥有多年的消费者口碑,80%都是客户转介绍。艾瑞斯全部产品符合欧盟出口标准,电烤箱生产工艺流程和质量均经过ISO9001认证,安全经过CE认证,是消费者放心的选择。

  艾瑞斯还成立了烘培社群,加微信284137384,回复:送食谱,即可获取100种风炉烘焙食谱, 另有私房烘焙开店避坑指南一份。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接