请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奥呈|山东临沂:违规最高罚款5万,大型油烟机清洗迫在眉睫

[复制链接]

46

主题

46

帖子

220

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
220
140 你好啊你好 发表于 2019-9-2 10:05:40
8月29日,临沂市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报了中心城区餐饮油烟污染防治工作有关情况。
据悉,下一步临沂将依法依规、综合施策,坚决整治超标排放等违法违规行为。油烟排放不合格,处五千元以上五万元以下的罚款;拒不改正的,责令停业整治。
餐饮油烟污染是排在工业、机动车排放和扬尘污染之后的第四大污染源。近年来,人民群众对餐饮油烟特别是烧烤油烟污染扰民问题反映强烈,投诉举报比较集中。餐饮油烟污染已经成为影响人民群众身体健康、影响全市大气空气质量改善的重要因素。
《中华人民共和国大气污染防治法》第81条规定,排放油烟的餐饮服务业经营者应当安装油烟净化设施并保持正常使用。按照“谁污染、谁治理”的原则,这是排放油烟的餐饮服务单位应尽的法律义务。这次防治主要是集中治理餐饮服务单位存在的净化设施未安装导致的无组织排放,安装净化设施但不使用、不清洗导致的超标排放等违法行为。如有上述行为,将承担相应的法律责任。
不只是临沂一地,全国各地都在对餐饮污染着手整治,其中最关键的便是对餐饮单位大型油烟机、油烟净化设备定时清洗维护。
油烟机长时间不清洗会导致输油管堵塞或是出现边缘漏油现象,这是因为油烟长时间附着在油烟机上,其粘性就越强断而影响风轮转速,使排烟不顺畅,造成油烟污染。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接