请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奥呈|大型油烟机清洗到底有没有市场?看看国家有多重视就知道!

[复制链接]

46

主题

46

帖子

220

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
220
180 你好啊你好 发表于 2019-9-1 11:07:24
由于中国人对美食的爱好与向往,餐饮业成为了服务产业中最大的一个行业分支,仅2017年全国的餐饮业的总收入就达到了近4万亿,同时,年增长速度同比一直在10%以上。随着国家对节能减排与环保考核要求的提升,围绕餐饮业而开展的大型油烟机清洗市场,已经汇聚成一个巨大的“蓝海”市场!
我们都知道,中国式的烹饪饮食会产生大量的油烟,油烟在凝聚后会形成了大量的油垢、油渍,这些油垢、油渍一旦遇到高温就会燃烧,如果不定期对餐馆油烟机及管道进行清洗,积累在油烟机与管道中的油垢、油,就会构成火灾安全隐患,每年关于餐馆起火的新闻报导就有很多、很多!
为此国家卫生部、环保总局联合颁布的《全国餐饮经营单位安全生产规定》,其中的第二十五条就规定了,所有餐饮业经营单位操作间的集烟罩和烟道,在距离入口处1米范围内,应当每日都要进行清洗,中餐操作间的排油烟管道应当每60日至少清理1次,并要求做好清洗备案记录以便检查。
规定中的第三十五条还明确了,未按时清理排油烟管道的,处5000元以上3万元以下罚款,据此,北京、上海等一线城市,把餐饮业的大型油烟机强制清洗,都纳入到地方城市管理的法律法规中,出台了一系列非常严格的清洗、清洁要求和执法规定。
在《北京市消防条例》中,对未按时清理排油烟管道的,可处1000元以上5000元以下罚款,造成火灾的,处1万元以上3万元以下罚款,全国各地的酒店、餐馆因未及时清洗油烟机而酿成火灾的例子很多,商业大型餐饮的清洗可谓迫在眉睫。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接