请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

铂尔汀|为什么越来越多的人打算开牙齿美容院,牙齿美容院能赚钱吗?

[复制链接]

37

主题

37

帖子

175

积分

注册会员

Rank: 2

积分
175
210 SZWS 发表于 2019-8-29 17:15:10
牙齿美容是近年来,随着明星艺人们的美牙热潮应运而生的一项新型美容行业。牙齿美容店与美甲店、美发店、皮肤美容店在本质上并没有区别,但为什么越来越多的牙齿美容店如雨后春笋般出现呢?
一、 牙齿美容即将成为爱美人士刚需
                              
在国外,牙齿美容早已不是新鲜玩意,牙齿美容对他们而言就如同做一次美甲那么不值一提。但在国内,牙齿美容行业刚刚起步,已经推出便受到各明星艺人的青睐。
在我国,牙齿不美观,偏黄的人占99%,完美的牙齿几乎不复存在。据统计,有2亿~3亿人的女性吸烟者都是黄黑色的牙齿。 而牙齿出现其他染色或是口腔问题的情况更是数不胜数。
随着人们对美的不断追求,在经历了纹眉、微整形之后,牙齿美容美白也必将成为爱美人士们追求的下一爆点。
二、 口腔医美是成长超快的专科领域
据数据统计,牙科领域每年的行业增速超过20%,口腔医疗定期就诊的人群占比仅有2%,而口腔医美消费人群占比仅0.01%。
据《2015年中国口腔医疗市场空门分析》预测,2015年全国口腔医疗设备市场规模达1346亿元左右。预计到2020年,全国口腔医疗设备及相关产品与服务市场将交破4000亿元。随着中国医美行业的爆发,口腔医美随之而起,近年来口腔美学修复占比人群增长幅度为50%,口腔医美普及率上升200%。
这种种数据,都证明了口腔医美市场有着巨大的潜力,也预示着口腔医美的快速成长。
三、 医美从业人员匮乏,利润可观
由于国内牙齿美容行业刚刚起步,投身到这一行业中的人才还远不足以服务目前需求牙齿美容的客户群体,导致专业牙齿美容师“供不应求”,成为香饽饽。
供不应求的现状自然导致牙齿美容师的待遇水涨船高,据简单计算,一位普通美牙师能轻松达到30万年薪,资深美牙师的薪水更是让很多白领都感到高不可攀。
以上三种原因的综合,牙齿美容行业如此受人关注也在情理之中。专业牙齿美容机构铂尔汀在此提醒各位,无论是想要学习美牙技术、从事牙齿美容行业的人,还是想要做牙齿美容的人,都要擦亮眼睛,选择靠谱、专业、正规的牙齿美容(培训)机构哦!
铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。
铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:15318771612

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接