请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

户清|家中有孩子的尤其要注意:秋蚊毒过夏,专爱叮小娃

[复制链接]

29

主题

29

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
150 yujianni 发表于 2019-8-29 16:23:27
明明已入秋,按理说蚊子应该慢慢淡出我们的视线了,但事实往往是第二天一早胳膊上腿上大小包不断,尤其是家中有孩子的,孩子更是秋天蚊子的最爱。
为什么夏季过去,秋蚊更多更毒?
两个原因:降水丰沛、气温宜人。
专业有害生物防制专家介绍,最适合蚊子生存的温度在26℃到30℃,立秋至中秋前正是蚊子的活跃期,一般在10月中下旬以后蚊子才会逐渐减少。
秋初的秋高气爽不仅我们人类喜欢,蚊子对于这样的温度、湿度也是十分喜爱。
为什么“秋蚊毒过夏”?
9月、10月是蚊子们在这一年中最后的繁衍高峰,而雌蚊子必须要吸食人或动物的血液,卵巢才能发育产卵,怀孕之后,营养需求也会变得更多,为了要给自身和后代更多的营养,她们的攻击性也变得更猛,毒性也比夏季强得多。
为什么“专爱叮小娃”?
要回答这个问题,我们首先要搞清楚蚊子是如何咬人吸血的:
蚊子在咬人时,会先用口器刺穿人的皮肤,为了防止人的血液凝固使它无法吸取到血液,它会先将自己的唾液唾液注入人的血管,最后再吸取血液。
而蚊子唾液中的蛋白质会引起人体轻微的免疫反应,而每个人对蛋白免疫反应程度因人而异,所以对被咬部位会出现不同程度的红肿和瘙痒情况。
我们大人之所以对蚊子咬反应不大,就是因为我们从小到大无数次被蚊子叮咬,已经逐渐脱敏并免疫了。
但免疫力低的儿童、患有免疫系统疾病的人和第一次接触新蚊的人就不一样了,被叮咬后的反应比我们普通成人要明显和严重得多,加上孩子新陈代谢旺盛,出汗较多,比起大人更容易遭遇蚊虫叮咬。
   
因此,专业有害生物防制团队户清提醒各位朋友,尤其是家中有孩子的朋友,秋季蚊虫问题一定不容小觑。
户清虫控作为专业PCO有害生物防制品牌,有多年的有害生物防制经验,精通并利用有害生物的生活习性。定制的消杀方案,利用环境治理、物理防制和化学干预等多种措施有效治理有害生物,还您一个干净卫生的环境。
同时,户清欢迎每一位志同道合、有创业想法的同路人加盟我们,户清会为加盟商们提供全方位的扶持,从技术到药剂,给予加盟商们保姆式的帮扶。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接