请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

房产超市

房产超市

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

第10届中国临沂木博会 澳思柏恩诚邀莅临

[复制链接]

272

主题

272

帖子

1058

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1058
100 果子宏鱼 发表于 2019-8-28 20:13:16
第10届中国临沂木博会将于2019年09月02日-04日在中国临沂国际会展中心举行,同期举办“第六届世界人造板大会”致力于“整合全球木业产业链资源,打造中国木业国际核心地位”。定位中国木业全产业链国际大展的临沂木博会,已经举办了九届,每届吸引了超过10万专业观众参观,带来巨大商机。展区囊括木材、木皮、人造板、木制品、木化工辅料、木业机械、配件及工具相关行业海内外优秀参展商。


(1号馆B02)
澳思柏恩,千年舟集团旗下独立子品牌,是中国健康居家建材的推动者,专注于居家环保建材的研发、制造和销售。2016年,日照市澳思柏恩装饰材料有限公司进驻日照市岚山区,总投资4.5亿元人民币,占地175亩,设计年产30万立方米可饰面定向结构超强刨花板,年可转化木材剩余物45万m3。2018年5月,澳思柏恩(郯城)装饰材料有限公司项目正式启动,规划占地面积97000㎡,建设年产规模18万m3 的OSB板生产线。

澳思柏恩引进澳洲原木剥皮辐射松,配合使用美国进口亨斯迈的MDI生态胶水,刨片经过切割、干燥、筛分、调胶、铺装、热压等数十道工序,生产过程中持续优化QCC,加强品控监管,确保了刨花板品质和结构的稳定。



澳思柏恩针对于千家万户绿色健康的居住环境,致力于创新科技型、环保安全的建筑材料研发制造。目前工厂生产的产品包括:无醛级澳松板、实木切片OSB板、阻燃澳松板、阻燃OSB板等产品类型,可根据用户要求对规格进行灵活调整,素板厚度范围为5-40mm。板材可以用于吊顶、墙体装修,亦可用于衣柜、橱柜等成品家具制造,是居家健康环保必不可少的产品。



澳思柏恩母公司千年舟集团,创立于1999年,是国家高新技术企业,是人造板、木制地板及多项行业标准的起草机构之一。目前集团拥有4处生产工厂,5大物流中心,3000多家线下专卖店,以及能够自主研发的研究院。自2012年导入并应用卓越绩效管理模式以来,2015年获得余杭区政.府.质.量.奖,2018年获得杭州市政.府.质.量.奖。多年来,千年舟集团秉承“品牌、环保、品质”初心,坚持自主研发创新,为消费者推出绿色健康环保产品,不断实现环保新高度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接