请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

疏胜于堵:一招治鼠患,空间驱鼠器!

[复制链接]

2438

主题

2438

帖子

7738

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7738
100 痛苦的信仰 发表于 2019-8-28 05:28:36
文/极客优品



同一个世界同一种崩溃!
生活中,家里总会看到老鼠的痕迹,
不管再“铜墙铁壁”的空间,
都能溜进一只或几只老鼠来搞破坏,
至于从哪里来的,已不重要,
重要的是,确确实实有老鼠!!



厨房里未放冰箱的食物和储物柜的粮食在一夜之间面目全非。
一看破坏规模就知道,这不是个体行动,而是群体活动,而且是通宵达旦的联欢。在厨房这个主战场上,从鼠嘴边漏下的碎纸屑、不知哪里拖来的花生皮、甚至还有早不见的绑头绳都出现了,就如一场豪华大餐后的一片狼藉...!

其实,这些日常的大型“鼠party”还算是轻微的了!我们也会常看到一些关于老鼠毁坏建筑及咬伤人的报道。其中就有报道:单一家医院9个月内,就已接受因老鼠咬伤的患者多达821例。有成年人被咬伤手指,也有婴幼儿被咬伤面部器官等.....而更可怕的是,老鼠还会携带病毒,人一旦感染上病毒,若处理不当,后果便不堪设想!

早前,就有一温州男子被老鼠咬后险些丧命的真实事例:当时,这名男子脚边蹿出一只硕大的老鼠,他下意识用脚将其踩死,不料反被咬得直淌血,几天后休克差点没命。后来,躺在市人民医院的他终于死里逃生,但由于凝血功能被破坏、肾功能损伤,仍还需住院治疗半个多月以上!



虽然长期以来,为防治鼠患我们也都费尽了心血,但由于老鼠生性机警,且适应力强以及繁殖速度快(几个月大的老鼠就能繁衍)!所以关于防治鼠患也一直没有明显的效果,如果没有科学的防鼠措施,很难解决鼠患!那么,防治鼠患问题该何去何从??

所谓疏胜于堵,总结国内外经验来看:防治鼠患的最佳办法之一是实行科学驱鼠!现在,这款来自京东众筹的爆款驱鼠神器——“空间驱鼠器”,用充满黑科技的高端产品,强力驱走老鼠,还你安全洁净空间!有了它,不用为鼠患而发愁了,也不用因看见或清理老鼠的遗体而瑟瑟发抖啦!!

这款京东爆款“空间驱鼠器”的研发团队,深入防治鼠患的前线,排除万难,方才研发出了这款填补市场空白的“空间驱鼠器”。独创的钻石形外观,6台超声波喇叭以±60°双夹角排布,可360°立体覆盖空间驱鼠,驱尽每一处空间,让随处安家的老鼠无处藏身!



而老鼠的智力在动物世界里也是数一数二的,它们机智敏感,只要上过一次当,绝不会再上第二次!也正因如此,“空间驱鼠器”凌驾于市面的驱鼠产品,它独特地拥有两种智能变频模式,发射25khz~60khz超声波(干扰鼠害听觉系统/神经系统/繁殖系统使其快速逃离),真正防止不同鼠类对单一频率产生耐受性,坚决驱尽鼠害,为你长效守护!

我们知道DIY手工与护理,但超乎想象的是“空间驱鼠器”也能智能DIY:场景与声波可DIY驱鼠操作, 2种变频模式、3种超声波模式、5档功率可调,再加上功能清晰可见的LCD背光屏幕,操作简单易懂。这一次,只有全面驱鼠与舒心使用!

“空间驱鼠器”只尽心驱鼠,绝不打扰,超声波频率科学地避开人耳可听波段,孕婴无害默默地守护(设有人耳测试功能,可亲耳感知驱鼠的强劲效果哦~),还贴心设有超高频护狗模式,可为狗狗提供与主人同样的保护哦。一起来享受“空间驱鼠器”所能带来的安全洁净吧!



这款京东爆款“空间驱鼠器”,
对于注重健康与热爱生活的人而言,
是可遇不可求的,如果遇见就不该错过!
但目前,也还是有很多人不重视环境健康这一问题,
其实,你不用找各种理由来拒绝买“空间驱鼠器”,
如果你有防患于未然的意识,有注重健康的概念,你自然会买!
而商家要做的就是将客观、专业的驱鼠知识分享与你,在需要的时候推荐合适的方案!让你能舒心地面对现在的环境、从容地面对未来的自己,更问心无愧地面对所爱之人!

接下来,“驱鼠黑科技 空间驱鼠器”也会在京东众筹平台继续发力,希望大家多多支持! 在众筹页面搜索“空间驱鼠器”即可了解更多详情。
京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/118634.html
本文出自极客优品,如需转载请注明出处!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接