请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

兰士顿G200X游戏耳机新品强势来袭

[复制链接]

822

主题

822

帖子

2782

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2782
200 春风得意 发表于 2019-8-27 22:55:59
  摘要:2019年下旬,广州市兰士顿电子科技有限公司预计发售旗下有线入耳式游戏耳机G200X。G系列作为兰士顿旗下游戏系列耳机,继2018年的G100取得市场成功后,兰士顿在探索用户需求的路上持续深耕,推出G200X耳机,让广大游戏耳机使用者有更优秀的使用体验。

  G200X延续了上代产品发音单元,采用了14.2mm喇叭单元,与市面上10mm喇叭单元仍保持鲜明优势。保证了声音细节的清晰,满足玩家听音辩位的需求。同样的,仍保留了双麦克风,插拔自由切换。不仅满足游戏需要,日常使用场景也全部适用。全指向性线麦适合日常通话使用,同时与无级调音器2 In 1。值得一提的是,此次G200X在G100的基础上,将长麦升级为单指向性枪麦,保证了语音时声音更清晰,有效规避掉环境杂音。

  

  在保证了功能性的同时,兰士顿G200X也在用户体验上做出了更深层次的洞察。基于严谨且庞大的客户使用调查及实地使用场景使用习惯的分析,G200X独家增加了全网静音按键。在需要的时候可以关闭麦克风,保护玩家隐私,同时也避免游戏体验过程中尴尬的情景。

  

  由于14.2mm超大尺寸的喇叭单元,G200X优化了因大尺寸喇叭单元所带来的高重量缺点。采用了飞机引擎设计,在14.2mm大发声腔体的同时,保证了轻量化。同时,兰士顿寻找超过百人进行佩戴测试,针对反馈进行调整,真真正正做到佩戴舒适稳固,久戴不累。同时,全新采用三防线材,在保证前代降低“电流音”的同时,使线材耐用防污,而且不缠绕。

  相比于前代产品,G200X最大的改变则是产品的外观。飞机引擎设计,不仅降低了耳机的重量,同时在外形上也颇具科技感。同时,G200X此次采用的配色为魂动红,不仅在视觉上有强大的冲击力。同时红色也代表着电竞精神所代表的热情与血性。

  

  广州市兰士顿电子科技有限公司此次推出的新品G200X,不仅产品诚意十足,同时也表达着兰士顿品牌的精神——“始终追求将产品的时尚、实用、性价比完美糅合”。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接