请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

户清|饭店频频被苍蝇“袭击”,苍蝇到底该怎么消灭?

[复制链接]

29

主题

29

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
60 yujianni 发表于 2019-8-19 17:14:53
比起家里出现苍蝇,对各位餐饮行业者来说,自家的饭店、餐厅里出现苍蝇更为致命。苍蝇问题具有季节性,一般会发生在夏季和秋季;而对于从未进行过苍蝇消杀处理的餐饮单位而言,苍蝇问题几乎覆盖了全年。
从餐饮单位经营者的角度来说,苍蝇非常讨厌,因为它体现了现场清洁卫生状况不佳,在食客周围飞舞,惹人厌恶,损害客户声誉,还在相关部门检查卫生会引发大问题。
那么,饭店、酒店里的苍蝇到底应该如何消灭呢?
蝇类是我们最熟悉、也是最主要的卫生害虫,它骚扰人类并能通过体内外携带、传播多种病源。一只苍蝇体表能黏附1700多万个细菌,能传播痢疾、伤寒、肝炎、霍乱、结核病、白喉、沙眼、蛔虫等30多种疾病。苍蝇主要通过沾染粪便污染食品、水而致人发病。有的苍蝇可叮咬人、畜,还有的苍蝇将蝇卵产在人的伤口处,产生蝇蛆症。
蝇类直接产生于环境中的蝇类孳生地如粪便、生活垃圾、腐败植物、腐败动物中,其活动半径一般在200m左右,室内是否有蝇及蝇密度的高低与周边是否存在孳生物、房屋内是否存在吸引苍蝇的物质如食物、房屋的防蝇设施是否完善有关。今天户清虫控将教您如何与苍蝇斗智斗勇。
1.餐饮单位产生的垃圾及时用塑料袋装好,每隔两个小时进行一次清理,不要长时间停留在一个地方,勿使苍蝇接触产卵。
2.垃圾桶必须加盖,及时清理。
3.及时消除室内外的垃圾和卫生死角。
4.及时处理菜饭容器的缝隙,并将残留的食物打扫干净。
5.安装纱窗,防止苍蝇飞入。
当然,这样只能是各餐饮单位针对苍蝇频生的日常预防做法,想要彻底消灭餐厅内部的苍蝇和苍蝇卵、苍蝇幼虫,还需要专业有害生物防制团队上门进行消杀处理。
户清虫控作为专业有害生物防制品牌,有多年的有害生物防制经验,精通并利用有害生物的生活习性。定制的消杀方案,利用环境治理、物理防制和化学干预等多种措施有效治理有害生物,还您一个干净卫生的就餐环境。
同时,户清欢迎每一位志同道合、有创业想法的同路人加盟我们,户清会为加盟商们提供全方位的扶持,从技术到药剂,给予加盟商们保姆式的帮扶。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接