请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

健康生活

健康生活

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

毛铺苦荞酒·玉荞喜获“2019年湘鄂赣渝闽桂滇粤白酒质量检评金奖产品”

[复制链接]

389

主题

390

帖子

1379

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1379
130 改写下半生 发表于 2019-8-12 20:45:58
  在5月底结束的2019年第十一届八省市酒类质量检评交流会上,劲牌公司的新产品48度毛铺苦荞酒·玉荞从全国送检的224个热销产品中脱颖而出,得到了来自全国200多位专业白酒评委的认可,一举获得“2019年度湘鄂赣渝闽桂滇粤白酒质量检评金奖产品”荣誉称号。这是继毛铺苦荞酒·黑荞和毛铺苦荞酒·紫荞之后,毛铺苦荞酒家族又一“成员”获得该奖项.

  

  一直以来,劲牌公司严把产品质量关,不断夯实产品竞争力,持续推进产品质量升级,拟上市的所有产品都需要经过专家团队的反复调试,并经过消费者多次品鉴,直到“专家品质”与“消费口感”和谐统一,才能上市销售。同时,公司在生产过程中严格执行精细化管理,严格实行产品责任人终身负责制,将“安全、口感、功能、稳定性”四要素作为评判产品的重要指标,确保产品上市后赢得好口碑。

  

  香气方面,毛铺苦荞酒清新柔和。有一种奇特的草药香味,这可能与其原料中有葛根成分有关,摇动杯体时这种药香更为突出,苦荞酒的药香与董酒的药香又有所不同,董酒的药香是多种药材糅合后复杂的混合香味,而苦荞酒的药香则更为纯粹,可以分辨出其中的几种主要的原料味。

  口感方面,毛铺苦荞酒入口温润,不冲不暴,平顺舒适,喝起来有药酒温的口感。口中有小曲酒明显的甜味特征,柔和甜美细腻悠长,饮后口中留有少许苦味,这种苦味与普通白酒饮后或重或轻的苦味不同,是一种药材特有的苦味,苦涩但不难受。入喉舒爽,有一些回味。饮后感觉腹中很温和没有明显的灼烧或者火热感。

  毛铺苦荞酒·玉荞作为白酒行业技术创新的典型案例,以浓、酱、清复合香型酒体,融合苦荞麦、葛根、枸杞子等药材功效成分,充分发挥了公司中药数字提取技术的固有优势,全新打造的一款健康白酒产品。同时作为毛铺苦荞酒家族的新晋成员,在酒体设计上继续秉承公司健康饮酒的理念,与现有金荞、黑荞和紫荞产品形成“好而不同”酒体风格,为消费者带来全新的饮酒体验,其将继续引领湖北省苦荞酒的全面发展,推动白酒行业的技术创新。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表