请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

奥呈|全国多城餐饮油烟整治出重拳,大型油烟机清洗迫在眉睫

[复制链接]

27

主题

27

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
100 你好啊你好 发表于 2019-8-12 10:28:38
为切实改善空气环境质量,扎实推进创建全国文明城市进程,全国多地常态化开展餐饮油烟污染专项整治行动,着力打赢大气污染防治持久战。
1. 朝阳区打好餐饮油烟治理“组合拳”上半年餐饮油烟罚款112.8万元
据数据统计,北京朝阳区正开展全区餐饮单位严查,重点对大型商业中心、餐饮集中街巷、城乡结合地区和人口聚居区的餐饮企业开展执法检查。仅上半年时间,共受理油烟扰民投诉举报926件。截至目前,共检查餐饮企业1716家、监测298家,处罚94起、处罚金额112.8万元。
2.九江经开区共有餐饮服务单位481家,已排查380多家。
截止目前,该区共排查380多家餐饮服务单位,督促整改未安装油烟净化器的餐饮店33家,油烟净化器的安装、使用率达到80%。此外,九江经开区还加大沿街烧烤店的管理,坚决杜绝露天烧烤。
3. 主城区餐饮业油烟污染 鄂州专项整治“回头看”启动。
鄂州市决定从7月底至9月上旬在主城区开展餐饮业油烟污染专项整治“回头看”行动,对主城区餐饮业油烟污染问题进行再排查、再整治。
去年鄂州市主城区餐饮业油烟污染专项整治成效显著,1251家餐饮经营户的油烟污染得到整治。为巩固整治成果,此次“回头看”,将对纳入2018年主城区餐饮业油烟污染专项整治范围的餐饮经营户进行随机抽查。
这一系列的措施及政策,无一不在预示着国家政府对餐饮问题的重视,餐饮油烟污染将成为下半年乃至未来一段时间内国家关注的重点。
在这样的大条件下,大型油烟机清洗变得刻不容缓,是解决餐饮油烟污染的有效途径,成为创业风口,有远见的人自然能从中看出无限商机。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表