请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:悟空传

[复制链接]

27

主题

27

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
980 你好啊你好 发表于 2019-8-9 10:06:42
  你感到这个故事如许写来、行么?孙悟空、 如许骗小孩的故事我也会讲、不如、俺老孙帮你讲下往 你们说,天宫是极乐之地,但万万别告知他们,不废弃魂灵的人往不了 你们说,五行山下压着恶魔,但万万别告知他们,你们只想吸食这“恶魔”的灵韵 你们说,只要意志果断就能取到真经,但万万别告知他们,西行只是一场被周密监控的闹剧。 你们说,我这只泼猴推倒了爱护的人参果树,但万万别告知他们,人参果树下面到底躲着什么。
你们说,这世上有良多魔鬼残虐,但万万别告知他们,这些魔鬼都是你们的可爱宠物。 你们说,天恩浩大,新城就能激动上苍,但万万别告知他们,你们怎么处分那些忘却上贡的信徒。 你们说,是上天把他们抚育年夜,万万别告知他们,是谁杀戮了他们的亲生怙恃。 你们独有了漂亮的天宫,却把众人抛弃在年夜地上。 摆布苍生的命运,让人世布满磨难。
那些漂亮的,定要让他变得丑恶那些强盛的,便要让他沦为玩偶 那些真心相爱的,却让他们互相仇恨。 那些亲如手足的,让他们永久结仇, 还有,那些对你们不敬的,你们不仅毫无慈悲,还要把他们灭族尽种,不留一个活口。 哈哈哈哈、你知道***又若何、再过几个时辰、你就会被练成我的丹药、并且、我会告知所有人、你皈依了天庭、成了佛、做了一条、、、、狗! 哈哈哈哈、你信不信在过一会儿、这个丹炉就会扣在你的头上、
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表