请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

如何摆脱“丧偶式育儿”?小步在家早教培养“超级奶爸”

[复制链接]

52

主题

52

帖子

224

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
224
390 哈哈987 发表于 2019-8-9 10:06:33
“爸爸,你再不陪我玩,我就长大了“,孩子简单的一句话,引发了无数网友的感慨与心痛。按照传统的家庭分工,爸爸要“养家糊口”,压力大、工作忙,经常加班,导致父亲不能时刻陪伴孩子。但孩子的成长只有一次,错过了就不能重来。
“丧偶式育儿“的背后,是很多爸爸的“有心无力”。没有时间陪孩子,不知道怎么陪孩子。针对这一现象,倡导“高质量亲子陪伴”的在家早教的领导品牌“小步在家早教”,提供了完善的家庭早教解决方案,目前已经有近千万家庭在小步上共同实践高质量陪伴。

英国著名文学家哈伯特曾说过:“一个父亲胜过100个校长。”早期家庭教育中爸爸的陪伴,能够给孩子带来足够的安全感和自信心,帮助孩子建立独立自主、果断的人格。小步在家早教创造了一整套用于互联网产品的方式,既结合了经典的传统教育理论,又充分地考虑到了中国家庭的现实情况,为中国的家庭量身定制一整套高效的早教解决方案。工作繁忙的爸爸也可以变身“超级奶爸”, 给孩子高质量的亲子陪伴。
小步在家早教是立足于家庭的,通过家庭作用于孩子。课程分为理论和实践两大部分。
理论方面有小步家长大学等内容。家长大学按照8大学院、不同主题展开,将儿童教育、心理等各个相关领域的知识系统化、结构化、专业化的串联起来,结合平台已有的实践方法,以社群为载体让家长们共同学习。
而实践方法方面,小步打造了“在家早教”的核心课。课程是由清华、斯坦福专家团队研发,每周会推送一节主题完整结构系统的综合早教课,课程形式为真人亲子示范视频和专业讲解组成。今年,小步还推出了小步在家早教DEEP版,遵从硅谷家庭启蒙的普遍原则,把多学科融合做到极致,每个主题下所有活动在难度和知识面上层层递进,搭配开放式教具,充分刺激孩子的创造力和自主性,培养孩子的创新力、自驱力、合作力、幸福力。

小步在家早教app还打造了中国最大的互联网智能亲子游戏馆,6000+免费亲子游戏,上万种适合陪伴各种年龄、各种性格、各种爱好孩子的顶级带娃妙招。按宝宝的月龄和发育水平,每天推送三个个性化游戏。帮助父母轻松实现高质量陪伴,让带娃变得更轻松愉快。
除此之外、丰富有趣的国学馆、科学馆、音乐馆、绘本馆等给予大量的启蒙资料,情商系列、运动系列、艺术系列、益智系列、认知系列等专项课,充分满足不同家庭的早教需求,陪伴家长走好育儿的每一步。

在小步在家早教APP上,已经留下了近两亿字的用户育儿记录,其中不乏大量“奶爸”的身影。相信未来会有更多的家长,通过在小步在家早教平台上的学习和参与,学会用正确、丰富、轻松的方法与孩子快乐相处,给孩子未来提供更多可能。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接