请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:心若安闲,身在天籁

[复制链接]

55

主题

55

帖子

231

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
231
130 鱼儿水中 发表于 2019-8-9 10:05:54
  人的平生最美的不是始终苦守的那份初始的情怀,而是拥有一个强健的体格在愉悦的心情中不竭充分本身不竭实现自身价值,这是人生极致唯美的境界。
  然而有几多欲望如春热花开般,开着绽放着却不经意在岁月时间里不着陈迹慢慢凋落枯萎,如窗外的花开了又落,不着陈迹的带走蔑在突瓣花朵。又有几多曾经的承诺,也许刹时被成为人生的过往,而阅历的刹时,也许不经意间成绩经年后一纸浅墨中的天荒地老的故事篇章,正如一贯乖巧虔诚而温柔的小猫有天也静默无声分开一贯真情待它如阳光暖和般的处所,也许它正另一方法从头开端新的路程,寻找属于它的标的目的和地位,只是当你来不及梳理如许促的离别和释然这份情怀缠绵时便永远的消散在苍忙的时空里,是谁的等候惨白了故事?又是谁的情衷困扰了谁的情怀?
  在这暮春的蒲月,又是一阵雨,一阵阴天,一阵明媚的阳光,跟着一缕阳光的潮湿,心情也变得阳光亮媚,掬一缕清风的温顺,跟着清风泛动,飘向山巅,飘向空中,俯瞰年夜地。这时,草原似一张广大无比的绿毯子,成群的牛羊时而享受年夜天然的奉送,自由安闲往返奔驰,在这绿色无边徜徉着,回味着恬然的感触感染。牧平易近们坐在帐篷旁,时而看着孩子们追逐高兴的玩耍,时而啍着歌,欢声笑语溢满每个牧平易近的脸上,给这广阔的草原抹上亮丽的颜色,一幅祥和幸福***草原美景图浮现在面前,心情倏然名顿开,本来幸福就这么简略,浅浅时间,几许暖和,拥有一份舒适安闲安静的心,回回生涯本真,幸福之花会如花般绽放。
  愉悦的心情也随清风飘到山间,淙淙的小溪在这树木繁翳的两旁中心流水潺潺,清亮的小溪里鱼虾成群喜戏着追逐,发出优美的乐律,如磁性的乐韵让人理解接收性命中的遗憾,学会爱护性命中的激动,感恩性命中所有的际遇。此时的空气鼓鼓,是清爽的,安适的,淡淡的山间风喷鼻让心溢满着安闲与安静,心若安闲,如身在天籁。
  在这物欲横流,瞬息万变的时期里,让我们都给本身心灵开一扇乐不雅的窗户,让幸福变得更开阔爽朗。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表