请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

户清|这年头,给你红包的不一定是长辈,还可能是它

[复制链接]

16

主题

16

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
200 yujianni 发表于 2019-7-29 15:58:44



在这个注重人文关怀的时代,人文关怀感受到了多少不好统计,但“人蚊关怀”是上至80岁耄耋老翁,下至1岁嗷嗷待哺的婴儿都切切实实感受到了。正所谓这年头,给你红包的不一定是长辈,还有它。


蚊虫科普

                              

蚊子属于昆虫纲双翅目蚊科,全球约有3000种。是一种具有刺吸式口器的纤小飞虫。通常雌性以血液作为食物,而雄性则吸食植物的汁液。目前栖息在城市中的蚊子一般喜欢待在隐蔽、阴暗和通风不良的地方,尤其是楼层低的家庭,每次一打开门就能感受到蚊子扑面而来的窒息感。


蚊虫传播的疾病


疟疾是经按蚊叮咬或输入带疟原虫者的血液而感染疟原虫所引起的虫媒传染病。感染者可出现寒战、高热、出汗、黄疸贫血、肝功能异常、血小板降低、肾功能损伤。脑型疟患者可出现意识障碍和昏迷,如不及时诊治可导致死亡。



淋巴丝虫病,俗称象皮病,当丝虫寄生虫通过蚊子传染给人类时发生感染。传播淋巴丝虫病的蚊子有不同的种类,如普遍分布在城市和半城市地区的库蚊,主要分布在农村地区的按蚊和主要存在于太平洋岛屿的伊蚊。


3.乙脑

乙脑由乙型脑炎病毒引起,是人畜共患的自然疫源性疾病。猪是本病的主要传染源,通过吸血昆虫蚊子叮咬感染健康人。夏秋季节儿童多发。主要表现为高热、头痛、呕吐,意识障碍如嗜睡、抽搐等中枢神经系统症状。严重者可导致昏迷,因呼吸衰竭而死亡。



登革热和登革出血热是由登革病毒引起的两种不同临床类型的急性传染病,主要通过伊蚊传播。


各类驱蚊方式


随着蚊虫对花露水、蚊香的抗体越来越高,网上也出现了各式各样的“驱蚊神器”:驱蚊手环、驱蚊维B甚至还有高科技超声波驱蚊器等,但结果往往收效甚微。最根本的防蚊,还要选择专业的蚊虫消杀团队,从我们居住的环境入手,及时清理下水道、花盆底部和瓶瓶罐罐的积水,彻底清除蚊虫滋生地。


户清虫控作为专业有害生物防制品牌,有多年的有害生物防制经验,精通并利用蚊虫的生活习性。针对不同家里的蚊虫危害程度,定制不同的消杀方案,有效治理蚊虫灾害,还家一个干净卫生的生活环境。

同时,户清欢迎每一位志同道合、有创业想法的同路人加盟我们,户清会为加盟商们提供全方位的扶持,从技术到药剂,给予加盟商们保姆式的帮扶。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表