请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

后挡风玻璃挂玩具将后视镜遮得严严实实 司机被罚50元

[复制链接]

1362

主题

1362

帖子

4436

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4436
580 admin 发表于 2019-7-16 11:17:17
  后挡风玻璃上挂了一排毛绒玩具,将后视镜遮得严严实实,昨天上午,南京交警高速三大队民警在执勤时,对一辆SMART轿车进行了处罚。
  3月26日早高峰,有两辆车在绕城公路三桥往二桥方向发生追尾,南京交警高速三大队民警处理事故时,发现其中一辆车的后挡风玻璃上挂了一排毛绒玩具。因为这是一辆奔驰SMART轿车,车身比较小,挂上毛绒玩具后,后挡风玻璃被遮得严严实实,后视镜无法看清车后情况。交警对女司机进行了教育,并根据《道路交通安全法》规定,对其开出罚款50元的罚单。
原标题:后挡风玻璃挂玩具 司机被罚50元
值班主任:李欢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接