请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

英国大奥蒙德街儿童医院——顶级国际医疗机构

[复制链接]

1513

主题

1513

帖子

4803

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4803
40 痛苦的信仰 发表于 2019-7-11 22:09:16
众所周知,英国医疗体系在全世界范围内的地位。近日,英联邦基金会(Commonwealth Foundation)以72项指标为基础,对11个高收入国家的医疗保健系统进行了评估。
     此次评估英国稳坐第一的宝座,获得全球医疗体系质量最优,这一令人垂涎的头衔。



     而位于英国大奥蒙德街的儿童医院大奥蒙德街儿童医院 (Great Ormond Street Hospital for Children, GOSH),位于英国伦敦,是一所卓越的国际儿科护理中心,被公认为全球范围内为数不多的几家可为患有罕见、复杂或多种疾病的儿童进行诊治的医院之一。
     大奥蒙德街儿童医院(GOSH)由查尔斯·惠斯特医生(Dr Charles West 1816-1898)于1852年2月14日成立,至今已具有166年悠久历史,是英语国家范围内第一家专门为儿童提供医疗服务的国际医疗机构。致力于以最高的国际标准来衡量服务结果和价 值,从而达到可能的最佳诊疗效果。
     本院也是创新性儿童低强度预处理骨髓移植技术的先锋、拥有英国最大的儿童心脏医疗项目、欧洲最大的儿童遗传性心血管疾病中心、拥有欧洲最大的儿科介入放射科。还是英国最大的小儿脑外科中心,欧洲最大的癫痫外科治疗中心。全英国60%的患有儿童肿瘤疾病的儿童在大奥蒙德街儿童医院接受手术、拥有世界领先的儿科基因疗法中心、 欧洲领先连体婴治疗中心、英国最大的儿童重症监护中心、肾脏移植儿科中心、儿童面部重建中心。



     很多人关心儿童肿瘤的症状,原因以及如何治疗,而大奥蒙德街儿童医院(GOSH)也一直致力于研究小孩子为什么长肿瘤等儿童问题,一直在探索与其他儿科机构合作的机会,为全球患儿建立高水准、可持续的医疗模式。也为全球范围内患有罕见及疑难病症的儿童提供在其本土国家无法实现且世界一流的医疗服务。IPP每年接受来自90多个国家的超过5000例转诊,并提供量身定制的特殊医疗服务。
     其目标是在国际公认的循证医学标准下以及在儿童友好的环境中为患儿提供护理。
     而其愿景夜视非常美好的:让每个患有儿童肿瘤的儿童尽可能保持长期的生活品质,并尽可能保持正常的童年生活。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表