请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

最近喜欢上皓月牛肉了,谷饲牛肉确实好吃,品质很好

[复制链接]

130

主题

133

帖子

522

积分

高级会员

Rank: 4

积分
522
90 回首莫遗伤 发表于 2019-7-11 21:48:12
  很多人喜欢吃牛肉,不管是在外就餐还是在家自己做饭,都少不了一份牛肉料理,牛肉以美味和营养赢得了诸多食客的青睐。但是,许多人并不了解其实牛肉之间也是有区别的,那些好吃、高端的牛肉是具备了优秀的品质,所以才更受消费者追捧。

  通常,我们吃到的牛肉主要分为两大类:草饲牛肉和谷饲牛肉。两种饲养方法在饲养成本、肉质特点及饲养时间等方面都大有不同。草饲牛主要在牧区生长,喂食天然新鲜的牧草,饲养时间相对较长,直到他们达到成熟期(通常为30-36个月龄)。草饲牛肌肉里的脂肪量较少,加上其脂肪大多积聚在皮下,食用时容易去除。

  谷饲牛是小牛食用牧草到一定体重或年纪后,将进入饲养场喂食谷物饲料育肥,使牛只尽快成长到预期体重。为了确保牛只摄入营养均衡,谷物饲料含有大麦、小麦、高粱、玉米、燕麦等成份。谷饲牛的脂肪均匀分布在肌肉组织中,这就是我们常说的大理石花纹或油花,这样的牛肉在日常生活中也更受青睐,口感也更好。

  谷饲牛肉比之草饲牛肉,更鲜美多汁且肉质嫩滑。通过谷物喂养的牛肉脂肪分布更均匀,以提供更丰富的味觉体验。谷饲牛肉也具有更多的烹饪方法,并表现出不同的味觉口感。

  为了给消费者提供更安全、更有品质的谷饲牛肉,皓月集团,在牛肉的生产加工上贯彻国际一流标准,并坚持实施从农场到餐桌的全过程质量监控。皓月牛肉,牛源采用无规定疫病区自养、订单养殖和备案饲养场,牛龄不超过24个月、体重达500千克以上的谷饲小公牛,并以集团自主生产的纯天然谷物饲料喂养,绿色健康。从进厂待宰到制成产品,每头牛只均经过六道检疫检验关(即宰前检疫、胴体检疫、头蹄检疫、红脏检疫、白脏检疫、成品质量控制),还率先采用胶体金检测卡,确保食品安全。只有安全地通过这些检疫检验程序,肉品才会被允许投放市场。

  同时,早在2003年7月,皓月集团就取得了HACCP(危害分析和关键控制点)食品安全体系认证,成为国内肉牛行业首家通过的企业。在皓月集团生产车间内,按照国际高标准,制定了生产加工的四个关键控制点、21个卫生控制点,就连空气都要经过严格消毒。此外,皓月集团还建立冷链物流系统,使产品的储存、运输、销售实现了全程冷链控制,进一步保证了产品的营养、安全、卫生。

  优选牛种、严苛监管,皓月集团这样始终如一的做好源头把关,为的是保证牛肉品质,让消费者购买到放心牛肉。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表