请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

★醉酒后的雨夜

[复制链接]

36

主题

36

帖子

160

积分

注册会员

Rank: 2

积分
160
550 爱唯久 发表于 2019-7-1 13:44:44
  冰凉的雨夜,找牙E本身的脚步,湿淋淋的衣服熬煎着我的后背,也把我那颗灼热的心降到了最低度,阴暗的路灯照不亮我回家的路,却把凌晨的空气鼓鼓照的那么安静,酒精麻醉了我的身材,却唤醒了我的心。
  冷,真的好冷,好想有一个暖和的怀抱,让我的身材不再发抖,多想有个拥抱,一个有呵责吸有心跳得拥抱,找一个让我觉得暖和的怀抱,你嗣魅这是我避雨的港湾,雨停了我就会走,你说给我一把伞,让我走,可你怎么能知道,再年夜的雨我都没有打伞的习惯。你说你再不想多看我一眼,而你又心疼我那伤透了的心,迟疑未定中,你仍是依偎在我的怀里,你流泪了,眼泪里有舍不得,有不忍心,我牢牢的把你搂在怀里,生怕你分开,消散。说好了不许不睬卧冬你要记得……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表