请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

★时间倒流,你们的难忘阅历

[复制链接]

81

主题

81

帖子

339

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
339
300 婷婷玉立 发表于 2019-7-1 13:42:05
  1994年,当罗伯特巴乔一脚把点球打飞将巴西奉上冠军宝座时,我才整正知道足球是十一人的竞赛。1995年,当陈年夜英攻进第四球完成对辽宁队的让2进4的年夜逆转时,我才知道,足球不单是圆的,并且不到最后一刻都分不清谁胜谁负。1996年,当贝克汉姆在中场年夜脚吊进温布顿年夜门时,我才买了第一件偶像球衣那时他仍是10号。同年12月,我凭借在书上学来的常识和日常平凡看球的经验,代表了班上打了第一场球赛。
大师或许会有良多难忘阅历,但我今天想和大师一路回味最难忘的一场球赛,盼望大师多点答复,与我一路分享一下。那是1997年10月份,我们校足球联赛正式揭幕,第一场即是高二级文理科年夜战,我地点的文科对上学期的班友,那时的理科。大师知根知底。那时我们打60分钟一场的。我记得刚开场不到十分钟,我队先锋便在对方禁区制作了两次杀机,并把球送进了球网,我们取得了梦幻的开局,随后敌手睁开了猖狂的反扑,一时光门前风声鹤泪,但都被我方逐一化解。差未几20分钟,对方禁区前一记狂抽,我一记飞身托出底线。
接着,右路冲破,对方面临我又是一记劲射,被我双掌扑出往,但球还在禁区被对方截住一记低射,近在咫尺被我摁在身下,但球却过了线。被对方扳回一球,随后我方与他们打起了对攻战,当打成4比3我方领先时,我方在禁区手球,送了对方一个点球,这是存亡有关的一射,我的压力不小,后面的前队友替补席上叫;亚杨,本是同根生,相煎何太急。就是叫我放水。此时的我只顾竞赛不睬会其他了。助跑一脚向我右下角打来,我侧身一挡,恰好在我的手掌中碰起来,球飞出了底线,一时光阒寂无声,只有我方在庆贺虎口余生,随后我方又进一球,以5比3停止了战役。下场时,我不敢颠末对方前缘,虽各为其主,但叛徒二字确切欠好听。从此以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表