请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

健康生活

健康生活

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|长期不清洗洗衣机?不看不知道,内层堪比下水道!

[复制链接]

34

主题

34

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
850 万家净服务管家 发表于 2019-6-24 15:29:30
洗衣机的出现,给我们的生活带来了极大的便利,不仅解放了我们的双手,节省了我们的时间,还减少了很多家庭矛盾。
尤其是在炎炎夏日,每天出汗多到甚至想一天几换衣服,替换下来的衣服当然全都交由洗衣机来搞定。但你以为,需要清洗的只有替换下来的衣物吗?
在大部分人的印象中,洗衣机是这样的。
但事实上,你家里的洗衣机是这样的。
洗衣机作为大家使用最频繁的电器之一,一旦忽视它的清洁问题,直接受害者就是我们的皮肤。洗衣机的双层洗衣桶之间的夹层里,藏着无数的污垢细菌。
洗衣机夹层实际就像下水道,它的污垢主要由水垢、洗衣剂游离物、纤维、有机物质、灰尘、细菌等垃圾组成,这些大杂烩坚固地附着在洗衣机夹层内,在常温中繁殖、发酵,洗衣时会污染衣物,从而危害人们的皮肤健康。
据国内外权威机构研究发现,无论是波轮式还是滚筒式洗衣机使用一年以上,没有加以清洗的话,洗涤后的衣物携带病菌数量就会达到70多万,成为皮肤病、妇科病的致病因患。洗衣槽含有大量细菌之外,更含大量危害健康的螨虫,遇上夏天湿热的天气经常会引起皮肤过敏、瘙痒、起疹,长期下去皮肤就会脱皮严重,变得粗糙。
所以,这样存满细菌污垢的洗衣机,你还敢把衣服放进去吗?为了避免洗衣机变成“脏衣机”,是时候该给你的洗衣机洗个澡了。万家净作为您的全方位家事服务管家,定会用专业的设备、诚挚的服务态度,让您家的洗衣机焕然一新。
联系方式:400-636-6659

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表