请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

健康生活

健康生活

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|从来没清洗过热水器?你都不知道你多交了多少电费!

[复制链接]

34

主题

34

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
600 万家净服务管家 发表于 2019-6-19 16:31:32
热水器几乎每个家庭都有,但不是每个家庭都有清洗热水器的意识,甚至在你提醒他需要清洗热水器了,他还一副不可置信的样子。
更少人知道的是,热水器上还有一个小部件是需要更换的,如果不更换,会使热水器耗电量惊人。这个小部件就是神奇的镁棒。
热水器里的镁棒并不是用来加热的,而是用来吸收水垢的。热水器长期使用,镁棒与其中的水垢发生化学反应,能够避免水垢结成块包裹在加热棒上。
镁棒能够使热水器内胆避免受到水垢的侵蚀,但每根镁棒也有它的使用寿命,并不能无上限的工作。长时间使用镁棒对水垢的吸附能力会越来越差,直到最后完全失去作用,此时加热棒和热水器内胆就会开始被水垢侵蚀。
加热棒和内胆一旦被水垢包围,我们就会发现热水器水烧不热,而且无论怎么加热都无法达到预设的温度,如此一来,只能白白增加热水器的耗电量。
耗电量多其实只是不更换镁棒的危害之一,更严重的是,镁棒无法发挥作用后,热水器内胆的污垢丛生。
用这样的水洗澡,会严重影响使用者的身体健康,“脏水”接触皮肤后,还容易引发各种皮肤病。
    您的家事服务管家万家净在此温馨提醒您,一定要定期请专业团队上门,检查热水器镁棒是否需要更换,并对热水器内胆污垢做深层次的清洗检查,以保护家人身体健康。如有清洗需求,欢迎致电万家净:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表