请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

健康生活

健康生活

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|空调清洗看似简单,深度清洗是关键

[复制链接]

77

主题

77

帖子

361

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
361
900 万家净服务管家 发表于 2019-6-18 16:20:30
说起夏天,大多数人的第一反应就是炎热的天气,继而想到的便是针对炎热天气的降暑利器——空调。空调给我们生活带来的便利已不用多说,如今这么多人视空调为“救命神器”,足以说明空调在人们心中的重要地位。
但随之而来的空调病,也不容忽视。
长期在空调环境下工作和生活的人,因环境的空气不流通,经常会出现鼻塞、头晕、耳鸣、乏力等症状,还有部分人会出现记忆力减退、皮肤干燥发紧等症状,以上这些症状在现代医学上称之为“空调综合症”,也就是我们日常所说的“空调病”。
长期不清洗空调的坏处
空调使用一段时间后,由于静电作用和反复空气循环,滤光板、散热器、蒸发器翅片表面都会积聚大量灰尘,造成气流堵塞,不仅使制冷效果下降,还会造成耗电量增加、噪音增大、压缩机损坏等问题,最严重的是其中的螨虫、细菌会随着空气接触到空调的使用者,对使用者造成严重危害。
自行清洗空调是否可行?
目前网络上有各种教给大家的自行清洗空调的办法,最常见的方法便是在切断电源的前提下,打开空调外壳,将空调过滤网取出后冲洗或者刷洗。待过滤网清洗干净后,再将滤网安装好,便完成了空调的清洗。
但实际上,过滤网的清洗对于整个空调清洗而言实在是太过微不足道,空调中需要清洗的部分远不止于此。
空调深度清洗是关键
空调的深度清洗对使用者而言非常有必要,而清洗必须对空调内部结构有足够的认知,也需要一些专业的清洗设备从旁辅助。因此还是需要专业清洗人员上门清洗,才能将空调彻底清洗干净。
万家净作为您的家事服务管家,用专业的态度和完善的设备为您服务,保证让每一件家电都恢复最初整洁干净的状态。在炎炎夏日,快联系万家净为您的空调“洗个澡”,远离空调病,享受最凉爽的夏季生活。
如有清洗需要,欢迎随时致电万家净:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接