请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

健康生活

健康生活

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|听说今年夏天冰面包火了,吃的开心,更要吃的放心!

[复制链接]

77

主题

77

帖子

361

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
361
780 万家净服务管家 发表于 2019-6-17 17:24:00
网红美食从来都层出不穷,比如今年夏季突然爆火的冰面包,毕竟谁不想拥有一个冰冰凉的夏天呢!
冰面包作为今夏新晋网红美食,有着细腻香软面包外皮的同时,又有着冰淇淋般冰凉爽滑的内陷。冰面包主打着购买后一定要放入冰箱冷藏,而且越冰越好吃的宣传口号,一时间占领各大美食博主的版面头条。
各位朋友需要注意的是,纵然冰面包甜蜜冰爽,但也正因如此不宜多吃,尤其是各位女性朋友,千万别因为贪凉吃出“冰箱性肠胃炎”。
很多人认为冰箱就是食物的保险箱,各类食材食物开封的、没开封的都统统堆积在冰箱里,甚至还有不小心洒在冰箱中的菜汤、饭渍等,各种嗜冷菌最喜欢这样的生长环境,导致冰箱里细菌泛滥。
冰面包在冰箱中放置过久,冰箱中的各类嗜冷菌菌开始慢慢侵蚀冰面包,入口时细菌随着冰面包进入肠胃。再加上冰凉的食物本身会刺激胃粘膜,继而引发肠胃痉挛,患上“冰箱性肠胃炎”。
因此在盛夏来临前,对冰箱做一次全面的清洗十分重要,能够有效减少冰箱中嗜冷菌的数量,减少患上“冰箱性肠胃炎”的可能性。
这样才能保证如此美味的冰面包,吃的开心,更吃的放心,不再害怕病从口入。
如有清洗需要,欢迎致电全方位家事服务管家——万家净,联系电话:400-636-6679。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接