请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

健康生活

健康生活

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|还在用3元一吨的脏水冲泡500元一罐的奶粉吗?快清洗自来水管!

[复制链接]

34

主题

34

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
500 万家净服务管家 发表于 2019-6-14 15:32:57
有些时候,我们总是太过于相信自己的眼睛,认为只有是眼见的东西,才是存在的,反之则不存在。这让我们在无形中,被很多“看不见”的东西伤害得很深,例如,看似透明的自来水中的各种污垢、细菌。
数据显示,全球每年都有至少300万的人因饮用不洁的水患病后死亡,其中近90%是不满5岁的儿童,饮水健康已经成为社会关注的热点。
家中的自来水管长时间未清洗,便是家用饮用水质量受损的直接原因。自来水管壁上,有着长时间未清理的水垢、锈蚀、大量重金属沉淀,自来水流经过这样的管道到达我们的家中,接触我们的皮肤甚至被饮用。
使用、饮用这样的水对成年人来说都是一种极大的伤害,可能短时间内不会有所反应,但长期以往,有诱发各种皮肤病、肠胃病、最严重时还会造成癌症,更别提本就脆弱的儿童。
婴儿孩童的身体代谢和免疫系统发育还未完善,肾小球的过滤功能较差,不良的水质会增加孩子们的肾脏负担,水中的细菌和病毒也会攻破孩子们的身体免疫系统。
    同时,孩子接触过多“脏水”中的重金属,还会直接关系到孩子们智力的发展、注意力的集中、思维的反应速度等各种问题。
    为了您和孩子的身体健康,一定要记得定期清洗家中的自来水管,消除伤害孩子身体的每一种可能,让流入家庭的每一滴水都是令人放心的。万家净作为您的全方位家事服务管家,有责任保护您家庭生活的质量与安全,如果您有任何清洗家电、自来水管方面的需求,欢迎随时联系万家净。
联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表