请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

时尚潮流

时尚潮流

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|大型油烟机清洗,急需专业人才!

[复制链接]

64

主题

64

帖子

300

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
300
490 万家净服务管家 发表于 2019-6-10 16:03:30
城市餐饮业的兴起,不止带动了外卖行业,也带动了跟后厨息息相关的各式行业,比如各种餐饮用品、厨具炊具,和我们今天要说到的大型油烟机清洗行业。
由于餐厅火灾问题频发、空气污染调查中厨房油烟的排名上升,国家政府各部门都密切关注对于餐饮行业后厨卫生的管控和治理。
在中国卫生部及环保局联合颁布的《全国餐饮经营单位安全生产规定中》第二十五条明确规定:餐饮经营单位操作的集烟罩和烟道入口处1米范围内,应当每日进行清洗。中餐操作间的排油烟管道应当每60日至少清理一次,清理应当做好记录。并且在第三十五条中给出明确处罚规定:未及时清理排油烟管道的,处5000元以上30000元以下罚款。
但仍有不少餐饮店/酒店/学校食堂对大型油烟机清洗并未上心,尤其是一些二三线城市和县城。第一,因为二三线城市和县城还没有形成大型油烟机清洗意识,也未接受过处罚,觉得可以浑水摸鱼过去;第二,如今专业的、具有丰富实操经验的大型油烟机清洗团队屈指可数,二三线城市和县城里,专业的清洗团队就更加稀少。
聪明人都知道一个道理,如果一个市场已经饱和,不仅创业成本提高,创业后的经营管理也会变得更加困难。如今大型油烟机清洗市场饱和度低,成本和经营难度都相对更低,加上国家政策的扶持和稳定的客源,定会拥有不可估量的发展空间!
随着餐饮行业的壮大,对后厨安全和空气环境治理的提升,必将使大型油烟机清洗行业前景更加火爆!
如果想加入我们,请联系您的全方位家事服务管家——万家净,联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表