请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

小目音箱A21开箱测评来啦!

[复制链接]

366

主题

367

帖子

1300

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1300
290 改写下半生 发表于 2019-5-9 17:04:34
  近年来,在物联网发展迅猛的大环境下,智能音箱增长势头完胜其他智能家居产品。智能音箱作为物联网时代的重要入口,越来越受到人们青睐。它与传统音箱不同,不仅能点播歌曲,还衍生出了语音交互、家居控制等一系列功能,这么厉害的智能设备,我们中移物联网当然也要拥有名字!一起看看和目出品的这款小目音箱A21吧!

  

  外观  五颗星

  黑色外观,小巧可爱,成年男人巴掌大小,表面的磨砂工艺非常有质感。它在外围还搭配一条蓝色导光带,低调中富有科技感。打开小目智能音箱A21,这条蓝色导光带就会自动亮起。产品的顶部有五个明确的功能按钮,分别控制通话、音量+、音量-、静音、播放控制,都是采用大按键设计,方便家里有老人小孩的家庭。

  

  使用感受  四星半

  小目智能音箱A21这款音箱的拾音效果较好,处在5米的范围内向它发出命令,可以进行水平360度垂直180度完美拾音。我个人比较喜欢这款产品的语音交互功能,可以随时查问天气,语音唤醒播放歌曲。不过我个人觉得最突出的是和家固话功能,这是一个对老人和小孩非常友好的功能,顶部的一键通话大按钮,存储了紧急联系人,一般家里的小孩和老人记不住电话可直接一键通话呼叫紧急联系人。听官方介绍,小目除了拥有市面上常见的智能音箱功能外,额外创新了

  6000+品牌的红外控制,这一点也是目前市面上独有的。

  

  从上面的开箱测评来看,小目智能音箱A21是一款使用感受,外观都不错的产品,尤其对于有老人小孩的家庭,我觉得算是一个必备神器了,有兴趣的朋友可以入手一个试试!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表