请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

明信技研一股清流

[复制链接]

766

主题

766

帖子

2456

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2456
270 痛苦的信仰 发表于 2019-4-29 21:45:03
人们对韩国的认知往往停留在化妆品行业,而化工产品、化工半成品等行业,还尚未进入人们的视野。其实韩国的化工产业一直发展的不错,先后从日本、德国、美国等地引进技术并使之本土化,以适应韩国本国国情,这样生产出来的化工产品,多少带着韩国文化的特点,明信技研正是一家这样的韩国公司。



随着国内生活水品的不断提高,国内市场迎来了消费升级热潮,家居装潢、房地产建设也迎来了自己的春天。明信技研审时度势进入中国,目标锁定工业胶水、涂层材料等工业化工材料。

首先,明信技研进入上海,在大韩贸易投资振兴公社开设办事处,在分析国内胶水市场后,与业内从业者合作并在开发商品的过程中取得了不小的成绩。口碑方面,明信技研的韩国包覆胶水也打败了许多发达国家的产品,受到业内人士的肯定。明信技研负责人表示,该公司生产的产品主要赢在品质,并且有自信生产出消费者满意的产品。



在过去,人们很容易忽略工业用涂层材料、胶水的重要性,而如今人们开始注重工业材料对健康的影响,渴求环保、安全、高品质的产品。



消费升级正在影响着人们对消费行为的态度,人们开始开始关注品质,关注环境,关注体验感受,而单纯看性价比的年代已经走远,明信技研正是看准这一机遇,积极研发绿色环保、安全的韩国包覆胶水,相信会给国内工业胶水行业注入一股清流。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表