请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

《精灵宝可梦》系列新作《宝可梦:剑/盾》正式发布!今年冬季全球同步发售!

[复制链接]

475

主题

475

帖子

1625

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1625
500 蓝色惆怅 发表于 2019-4-28 10:11:15
  在刚刚结束的《精灵宝可梦》新作发布会上,任天堂公布了《精灵宝可梦》系列的正统新作《宝可梦:剑/盾》!将会在今年冬天正式发售!《宝可梦:剑/盾》将是自《精灵宝可梦 红/绿》诞生以来延续至今的《精灵宝可梦》系列的全新作品。

【游侠网】《宝可梦:剑/盾》官方直播全程视频


  《宝可梦:剑/盾》作为一款全新的作品,将会有前所未有的宝可梦以及新的地区。新的御三家分别为“敲音猴”,“炎兔儿”和“泪眼蜥”,他们将伴随着玩家们展开新的冒险。新的地区叫“加勒尔”地区,“加勒尔”地区将会有田园,城市,雪山以及草原。在这片土地上,人们可以与宝可梦一起生活,互相合作发展产业。玩家将遍访“加勒尔”地区的各个道馆,直到有朝一日成为真正的冠军!


  《宝可梦:剑/盾》将在今年的冬季全球同步发售,游戏将会登陆Switch平台。在中文版方面,《宝可梦:剑/盾》将分别有简体中文版和繁体中文版。让我们一起期待吧!

更多内容:宝可梦:剑/盾专题宝可梦:剑/盾论坛
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表