请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

六成奢侈品中国制造 奢购打造工厂原单精品复刻直供平台

[复制链接]

475

主题

475

帖子

1625

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1625
140 蓝色惆怅 发表于 2019-4-15 15:27:45
  近年来,国内奢侈品购物热度激增,据奢侈品电商奢购平台了解到,全世界60%的奢侈品为中国制造,全世界33%的奢侈品被中国买家买走。这意味着,中国消费者无论去海外扫货还是在国内专柜购买,都可能买到的是中国制造的奢侈品,只是品牌商不愿意承认罢了。

  奢购平台内部人士透露,在奢侈品行业,奢侈品品牌商为了降低生产成本,缩短加工周期,提高利润空间,往往会在中国内地选择代工厂。这些代工厂的加工工艺水平已达到国际高水准,满足大牌奢侈品的要求,只是为了维护品牌价值,这些在中国生产的产品会在接近于成品时运回欧洲,经过简单的修饰贴标就成了“纯正血统”的法国货、意大利货,这在时尚圈里已经心照不宣。

  

  大多数中国消费者对奢侈品品牌还没有达到执迷、膜拜的程度,人们不会心甘情愿的为如此高昂的品牌溢价买单。既然奢侈品多数为中国制造,同样的品质为什么不在中国代工厂直接购买原单复刻呢?奢购平台就是本着“让用户直连工厂”的初心而创立的,志在推进奢侈品平民化,让更多普通消费者轻松拥有奢侈品。

  

  奢购与国内多家奢侈品代工厂紧密合作,为消费者带来工厂原单一比一精品复刻奢侈品,从原材料选取到细节做工完全对标原版。简而言之就是,同一家工厂,同一批面料、同一组工人,完美呈现大牌奢侈品的高级感,只需专柜价的十分之一二即可轻松享有。正因如此,奢购app自上线以来,获得了来自消费者的高度评价,成为奢侈品电商的一支实力新秀。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表