请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

青岛龙田金秋年轻一代力量储备充足 革新发展贯穿始终

[复制链接]

475

主题

475

帖子

1625

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1625
180 蓝色惆怅 发表于 2019-4-15 15:02:45
  青岛龙田金秋作为一家青岛当地民生服务机构,从始至终都在贯彻为人民服务的理念。从民众对于青岛龙田金秋的普遍评价中,就不难看出龙田金秋在服务上作出的努力,这不是简单的一句话就能概括的。青岛龙田金秋在陪伴、守护岛城民众健康幸福上不遗余力,积极落实优惠服务,壮大服务团队,给岛城民众提供更加全面的服务。

  

  说起青岛龙田金秋的服务团队,还要从早期的团队建设说起。05年成立的青岛龙田金秋,并不是土生土长的本土企业。青岛龙田金秋成立之初,创始人在全国进行筛选,进行了很多的考量和调研,最终选中了青岛作为龙田金秋发展的沃土。

  团队初期,人员并没有如今天这般壮大,初期的团队无论是在人数上还是在技能综合上都不及今天,但就是在那样艰苦的条件,凭借着团队初期的人才将青岛龙田金秋一步步发展壮大。也因此,青岛龙田金秋在对团队的建设上投注了大量的精力和财力,甚至不惜代价的培养优质的人才,为人才提供广大的学习平台和展示品台。

  

  在人才储备上,青岛龙田金秋下了大力气,尽可能的利用现有资源,大力培养人才,确保在发展的每个梯度上都有足够优质的人才供应。当然,在人才的培养方法上,青岛龙田金秋也始终在不断革新变化,以更加积极的心态和行动,确保人才在发展过程中,能将掌握的知识切实用到实际应用中。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表