请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

时尚潮流

时尚潮流

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

韩国DA医院李相雨院长颌面整形真人案例术后五个月

[复制链接]

1442

主题

1442

帖子

4584

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4584
260 痛苦的信仰 发表于 2019-4-15 13:17:59


今天我想在这里给你们分享一个故事.

照片中的女孩, 看照片里的表情就知道她不开心,那她为什么不开心呢? 看起来不开心的原因就是因为她的面容. 面部轮廓过于宽大, 让她在生活和工作中遇到了挫折. 很多人不理解, 为什么一张脸就影响了生活和工作. 其实, 每个人的工作都是不同的, 有的工作需要口才, 有的工作需要技术, 而有的工作是需要颜值的. 她就是在一个高颜值的地方工作, 虽然她的工作能力很强, 但是颜值问题一直是她工作上的绊脚石. 所以, 对她来说改善自己的颜值, 是重中之重. 那到底是什么让她彻底改变了, 那就是韩国DA整形医院面部轮廓整形.

在韩国DA整形医院做完面部轮廓的她,无论是事业还是爱情, 都有了一个美好的开始.



手术后5个多月了, 已经完全恢复到了日常生活当中, 而且手术痕迹一点都看不出来. 去年的双十二, 我可终于有机会狠狠的给自己买东西了, 要是以前都没有那个雅致来打扮自己. 小裙子, 小T恤, 套装, 高跟鞋, 买买买啊. 双十二对于我这种小康的人来说真的是太大的福利了. 对了, 还有一个大事情, 我一直都想要打那个宫颈癌疫苗, 等天在暖和一点,我想去韩国DA复查,顺便打一下这个疫苗,我看国内都得摇号,而且有些地方都出来说的有假的了,而且韩国DA的客服跟我说,她们的产品一定是保真,而且我是老客户,让我放一百个心,哈哈~~韩国DA给我做的这么好,我不对她们放心对谁放心啊,就是得去韩国三次,我觉得就光打一个针有点可惜了,所以我要多添加几个项目,比如水光针啊,瘦脸针啊,美白针等等,哈哈哈,想想就非常的开心,又可以去韩国变美了.



现在已经是2019年4月份了, 马上就要过去一半了, 星座说今年的狮子座桃花旺盛, 我就每天都在期待着我的小桃花什么时候来, 果不其然, 有一次我跟一帮我的好友们一起去骑马,真的,过了那次之后我就发现了, 我真的是爱上了这项运动,怎么可以这么的有意思呢,虽然刚开始有点害怕的感觉,但是慢慢的,我就觉得真的是太刺激太有意思了呢,我真的爱上了这一项运动了呢,而且我人生的转折点也就发生在了这里,没错, 我的小桃花开了, 我恋爱了,哈哈哈哈!! 真的是恋爱了,我一直暗恋的一个男生,居然跟我表白了,是我一直暗恋的男生哦,一直以来对我的外表是有自卑心理的,然后我就一直在心里埋藏着这个秘密,但是没想到我的男神居然也是一直在喜欢着我,说我是他的理想型,我真的差点就忘了,我变美的这个事实了,以前的自卑一直延伸到现在,但是男神说我长得漂亮,哈哈哈!! 这个真的让我心花怒放了,真的是太开心了,我的男神也喜欢我啊,这是多么开心的一件事情呢,本来我是想要矜持的,但是,我暗恋了这么久,我为什么要矜持呢?我要勇敢,第一次勇敢是进韩国DA整形医院的手术室,第二次勇敢就是勇敢的接受了我男神的爱慕之意,所以19年我不再是单身狗了,我也希望各位想要变美或者已经变美的你们,也能找到属于你们的Mr. right~~哈哈~~顺便再说一声~ 韩国DA整形医院官网www.daprs.cn和商谈账号DAprscn-3, 之前有朋友私信问我, 今天就在这里公开了~~ 好了, 我要去美美的约会了~see you~~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表