请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

泰州美食

泰州美食

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

重庆食府重庆美食的风味各色口味相约于重庆小面的味道

[复制链接]

724

主题

724

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
1740 唯一晓晓 发表于 2019-2-11 17:21:57
美食是人们在生活中所需要的必需品。当你感到心情不愉悦的时候。一份美食,可能会让你变得开心。重庆小面的做法和配料都是十分的独特,小面的口感也是非常的好。吃到一份自己没有尝试过的东西,也会让自己变得很开心。下面跟小编一起来。看一下重庆特色重庆小面吧。


美食重庆小面
首先来给大家介绍一下重庆小面的做法。重庆小面采用的是骨汤底,骨汤底可以用猪骨鸡骨五花肉,再加入所需的配料炖制即可。然后小面调制过程。是尖锅内加入适量的白水,然后大火烧开。然后将骨汤中加入配料这样以后,小面的汤底就已经做好了


然后就开始用谷贪底料来调制。所需要的胃口每一种小面,都会有它自己特有的特色可以根据你自己所需要的那种口味去选择重庆小面。你可以适当的加一些调味的菜来满足自己的需求感。当然,我们知道重庆人做的重庆小面,主要是以辣为主,然后他们会通常用辣椒碎,用油小火煎成辣椒油。然后就要用一些手芝麻作为装饰的。东西把榨菜切成碎末。但是,由于小面的发展,然后。很多人不一定喜欢吃辣。也就出现了多种口味。有清汤的。麻辣的微辣的等,满足不同辣度的需求。而且一碗面条。一碗具有特色的面条线,重庆小面这样。让人感到心情愉悦。这样的美食,让人馋到会感觉舒服。
重庆小面还可以根据您喜欢吃的配菜加一些可口的菜供您选择,想要榨菜肉丝的,牛肉的等等一些。配菜。你可以根据自己的需要来选择。重庆小面的做法和配料都是十分的独特,小面的口感也是非常的好。重庆小面的面也是非常优质的,吃起来的质感也是让人满足的。不同于一般面条的。味觉,他给你不同的味觉。这大概就是。重庆小面的独特风味。难以抗拒的这种美食。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表