搜索

本文来自

0523广告

0523广告

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

解读银行中午有人吗银行节假日营业吗

6万

6万

18万

论坛元老

楼主
60 搞风又搞雨 发表于 2024-3-21 17:23:14
有时一些银行卡业务必须去银行点线下办理,例如银行卡密码被锁当天急着解锁、储蓄卡不见了要挂失办卡、购买凭证式国债等等。那么,银行中午有人吗银行节假日营业吗君准备了相关知识,以供参考。

银行节假日是有人的,不同银行点对其业务经营时间会有所不同。

一般国有银行上班时间是周一到周六,周日休息,节假日轮休。

1、对公业务:周一到周五,09:00-12:00、14:00-17:00。

2、私人业务:周一到周六,09:00-17:00,中午也有人。

不过一些中小银行可能是全年休,例如民生银行上班时间:周一至周五9:00-17:00,周六、周日10:00-16:00,节假日不休息。

1、对公业务:周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,中午12:00-14:00休息,周末不营业,节假日休息。

2、私人业务:周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,中午营业,轮班制进行,周六、周日早晨10:00到下午4:00营业,节假日不休息。

并且银行所在地区的时差和气候等因素也会影响上班时间,例如在北方的城市,冬季的天气较冷,可能会导致排队时间加长,因此银行在冬季的时间会相应延长。

银行存款利率(仅供参考,具体点利率会有所不同):

1、活期存款:02%

2、定期存款

①整存整取:个月125%,半年145%,一年155%,二年185%,年220%,五年225%。

②零存整取、整存零取、存本取息:一年125%,年145%,五年145%。

以上就是关于“银行中午有人吗银行节假日营业吗”的知识,如果想了解更多关于理财知识的内容,可以点击下面的课程学习哦。

德扑圈最新版本下载的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!http://ngjcw.cn

收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏