请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

体育世界

体育世界

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

撒花!英格兰终破大赛魔咒 夺12年来淘汰赛首胜

[复制链接]

1362

主题

1362

帖子

4454

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4454
2680 admin 发表于 2018-7-4 12:53:48

“终于,终于,终于,击碎魔咒摆脱厄运!”BBC的约翰-穆雷在英格兰队点球大战淘汰哥伦比亚队后近乎疯狂的喊道。自2006年大赛淘汰赛不胜、大赛点球决战输多胜少的三狮军团,克服了常规时间补时第3分钟丢球,摆脱了点球PK战率先罚丢的不利局面,自2006年德国世界杯16强赛1-0击败厄瓜多尔队后首次赢得大赛淘汰赛的比赛。

能够把自己的短处曝在阳光下来说,俄罗斯世界杯上索斯盖特就是一个,小组赛尚未与比利时队碰之前,而在德国队爆冷出局之后,媒体从大势分析,认为三狮军团输给欧洲红魔可以为自己选择一条更容易的晋级路。英格兰队主帅谈及此话题有点自曝短处放低身段的意思,“我们从2006年就没在淘汰赛赢过球,我不知道为什么现在要开始操心晋级半决赛的事儿。”

当在小组赛最后一轮英格兰队真的以0-1不敌比利时队后,莱因克尔又重提英格兰队近12年里在重大赛事的淘汰赛阶段还未得一胜一事。2008年欧洲杯英格兰队没进决赛圈,2010年世界杯16强赛1-4惨败德国队,2012年欧洲杯首轮淘汰赛点球大战2-4不敌意大利队,2014年世界杯止步小组赛,2016年欧洲杯首轮淘汰赛遭逆转让冰岛一炮而红。

2018年世界杯,英格兰队首轮淘汰赛的对手是上届世界杯八强球队哥伦比亚队,当凯恩点球破门后,英格兰媒体在距离常规时间结束还有20分钟时间就开始倒计时,结果人算不如天算在补时第3分钟哥伦比亚队利用角球机会扳平了。加时赛依然难分高下,进入点球大战谁也没有绝对把握过关,更何况是大赛屡屡在点球PK环节失足的三狮军团。

在亨德森点球被扑后,幸好门楣的帮忙和皮克福德的神奇一挡,让几乎站在悬崖边的英格兰队又活过来了,12年大赛淘汰赛不胜的尴尬就此终结。

不过英格兰队还没到庆祝的时候,1/4决赛三狮军团就要面对老对手瑞典队,在世界杯决赛圈他们之前两遇瑞典队,两场都是在先破门情况下守不住胜果被对手逼平,即使在世预赛中也是两战皆交出白卷。对于索斯盖特和他的弟子们来说,1/4决赛还是个坎儿。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接